Speisen

Kulinarische

Köstlichkeiten

In der Crossover-Küche im Zollhof, bei der wir nach Gusto saisonale Gerichte zaubern, stehen Qualität und Frische stets im Vordergrund. Unsere regelmäßig variierende Speisekarte lässt sowohl bei Fleischliebhabern als auch bei Vegetariern und Veganern keine Wünsche offen. Für viele Fleisch- und Fischgerichte arbeiten wir mit der „Sous-vide-Methode“, die aus der Sterneküche bekannt ist und bei der das Fleisch und der Fisch im Vakuum sanft gegart werden und so der perfekte Garpunkt erreicht werden kann – ihr werdet den Unterschied schmecken!

Ab dem 30.10. – Winterzeit im ZollHof

Unsere reguläre Speisekarte bis Ende Oktober findet ihr hier. Ab November könnt ihr aus unserer Winterkarte wählen und Klassiker wie Gänsekeule, Gänsebrust, Sauerbraten u. v. m. genießen.

Wir freuen uns auf eure Reservierung aber auch spontan seid Ihr herzlich Willkommen.

Unsere Karte findet Ihr weiter unten – guten Appetit 🙂

Trinkhilfen & Vorspeisen

Trinkhilfen & Vorspeisen

 

Hauptgang

Hauptgang

Dessert

Dessert