Kulinarische
Köstlichkeiten
In der Crossover-Küche im Zollhof, bei der wir nach Gusto saisonale Gerichte zaubern, stehen Qualität und Frische stets im Vordergrund. Unsere regelmäßig variierende Speisekarte lässt sowohl bei Fleischliebhabern als auch bei Vegetariern und Veganern keine Wünsche offen. Für viele Fleisch- und Fischgerichte arbeiten wir mit der „Sous-vide-Methode“, die aus der Sterneküche bekannt ist und bei der das Fleisch und der Fisch im Vakuum sanft gegart werden und so der perfekte Garpunkt erreicht werden kann – ihr werdet den Unterschied schmecken!
Wochenkarte
An dieser Stelle gibt es demnächst Wöchentlich neue kreative Gerichte damit euch und uns nicht langweilig wird!
Wochenkarte ab dem 8.1 für euch 🙂
Grünkohl mit Kartoffeln untereinander und frischer Mettwurst – €12,50
Zollhofs berühmter „Butterburger“ mit Rinderpatty (250gr) Malzzwiebeln, Cheddar, ordentlich Butter und Pommes Frites – €12,50
Das Boxenerlebnis vom ZollHof – das wahre „to go“ Vergnügen – immer wieder neue Boxen „hier“ für euch!
Mac & Cheese – €8,50
Macaroni getränkt in ganz viel Käse garniert mit in Butter ausgelassenen Semmelbrösel und dekoriert mit frischem Schnittlauch – Bämmmms!
Leberkässss in the Box – €8,50
Oma‘s Sauerkraut mit gebratenem Kloß und in Panko frittiertem Leberkäse mit einer Dijonsenf-Ketchup-Jus und Salzbrezeln – leider geil!
Weiter unten seht Ihr unsere „Immer für euch da Karte“ für die kalte Jahreszeit.