fbpx
Speisen

Kulinarische

Köstlichkeiten

In der Crossover-Küche im Zollhof, bei der wir nach Gusto saisonale Gerichte zaubern, stehen Qualität und Frische stets im Vordergrund. Unsere regelmäßig variierende Speisekarte lässt sowohl bei Fleischliebhabern als auch bei Vegetariern und Veganern keine Wünsche offen. Für viele Fleisch- und Fischgerichte arbeiten wir mit der „Sous-vide-Methode“, die aus der Sterneküche bekannt ist und bei der das Fleisch und der Fisch im Vakuum sanft gegart werden und so der perfekte Garpunkt erreicht werden kann – ihr werdet den Unterschied schmecken!

Aktuelles

Spargel – ab Pfingstsonntag für euch da:

Spargelsalat (weiß/grün). Cherrytomaten. Babyspinat. Erdbeerdressing €9,50

Weißer Spargel. Serrano. Wan Tan Teig. Sauce Hollandaise. Pflücksalat €9,50

Tagliatelle. Spargelragout (weiß/grün). Cherrytomaten. Rucola. Parmesan.€15,50

Gnocchi. Spargel (weiss/grün). Bärlauchpesto. Cheerytomaten. Babyspinat. Parmesan. €15,50

Risotto. Spargel (weiss/grün). frittierte Austerpilze. Cherrytomaten – Kompott. €16,50

Portion weißer Spargel. Sauce Hollandaise. Rosmarindrillinge. €13,50

+ Wiener Schnitzel vom Kalb €12,00

+ Roastbeef (kalt aufgeschnitten) €12,00

+ Rumpsteak 250g €19,00

+ Lachsfilet €12,00

Rhabarbercrumble. Creme Chantilly. €6,50

Unsere Karte findet Ihr weiter unten – guten Appetit 🙂

Trinkhilfen & Vorspeisen

Trinkhilfen & Vorspeisen

 

Hauptgang

Hauptgang

Dessert

Dessert